?

Log in

Добро Пожаловать!



Знаете ли Вы, уважаемый Читатель, почему человек болеет?



- Отчего бывают отложение солей, мастит, эрозия, гормональные отклонения?
- И почему в почках, желчном пузыре и печени могут образовываться камни и песок?
- Из-за чего у человека  повышается или понижается давление?
- И каковы причины головных болей, гастритов, миом, фибром и т.д. и т.п. 


Вряд ли это Вам известно!

Если бы люди знали причины своих болезней,  медики и фармацевты остались бы без работы…:))  Им некого было бы лечить - люди были бы здоровы, у них рождались бы здоровые дети...

Это сообщество создано для тех, кто хочет разобраться с причинами своих заболеваний. 

Зная причины заболеваний, Вы, как минимум, легко можете от этих заболеваний себя уберечь.

А можно пойти дальше и научиться эти причины устранять:  уходит причина, уходит и следствие - и наступает выздоровление.

Последствия гадания.

Итак, какие же последствия на физиологии человека могут быть после гадания?

Да это почти половина медицинского справочника!

Во-первых, позвоночный остеохондроз.

Из-за чего он бывает? Всё просто – и мы уже говорили об этом: сверху вниз идет западный энергоинформационный канал, а после гадания в 7-ой энергоцентр заходит ещё и восточный – снизу вверх.

Помните, мы говорили о том, откуда к нам пришли гадания. Это была ответная акция восточного эзотерического клана на насильственное наращивание эгрегора христианства.

Так вот, при любом гадании подключается восточный канал снизу вверх, происходит противодействие западной и восточной энергетик. И начинается позвоночный остеохондроз – отложение солей по ходу центрального канала.

В последствии это приводит к целому комплексу заболеваний: Гадание - причина многих заболеваний человека

- эрозии, миомы, фибромы, венерические заболевания;

- мастит, мастопатия;

- повышенное давление;

- головные боли.

Если по какому-нибудь центру будет пробой, всё может закончиться онкологией.

Спиритизм – это разновидность гадания. При спиритизме происходит блокировка 2-го энергоцента.

2-ой энергоцентр проецируется у человека на затылочную область, где находятся центры алкогольной, табачной и наркотической зависимостей – центры, отвечающие за баланс гормонов и ферментов в организме человека. Нарушения этого баланса приводят к отклонениям на физиологическом уровне.

Кроме всего этого, практически всегда у женщин, занимавшихся спиритизмом, начинаются проблемы с мужем – он начинает употреблять спиртные напитки.

Причиной всех этих проблем и заболеваний является вроде бы безобидное гадание.

Если у Вас уже наступили те или иные ухудшения в состоянии здоровья, не спешите отчаиваться! Вы можете эффективно помочь себе, ознакомившись с книгой В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ" или пройдя наш бесплатный видео-курс "Путь Добра или Техника безопасности жизни в современном мире"

Сегодня мы поговорим о самом, пожалуй, лёгком способе испортить своё здоровье. Этот способ – гадание.

Гадания в Европу в основном было привнесено кастой Ци с реки Ганг – цыганами.

Если вы не прогуливали в школе уроки истории, то наверняка помните про крестовые походы европейцев, стремившихся обратить в христианство всех подряд.

В ответ индийский магический клан был вынужден предпринять ответную акцию – поход на Запад. Со временем цыгане ассимилировались по всему миру и посредством гадания повсеместно стала происходить инициация европейцев в восточный эгрегор.

Сейчас уже достаточно просто сыграть в карты «в дурака», разложить пасьянс - и подключается восточный канал ( о том, что происходит при этом, мы уже говорили).

Но это еще не всё… После гадания формируется искусственное Поле Событий и это уже не Ваша жизнь

Давайте посмотрим, что происходит в жизни человека при гадании. Увидеть это нам поможет простейшая схема.

Допустим жила-была женщина и в будущем её, естественно, ожидало замужество. Но, как часто бывает, эту женщину разбирало любопытство и она погадала: когда же её это замужество ждет.

То есть, находясь в своём настоящем – точка 1, эта женщина ЗАФИКСИРОВАЛА своё замужество в точке 2 своего будущего и, тем самым, это будущее изменила.

Но в этом мире всё связано и всё находится во взаимодействии. Поэтому изменённое гаданием будущее ( точка 2 ), тут же изменило и некоторый момент ( точка 3 ) в прошлом этой женщины: сместило его, допустим, в точку 4.

И из этой точки 4 стал разворачиваться новый вектор в жизни этой женщины, согласно которому ей стало необходимо, предположим, переехать жить в другой город. Что она и сделала.

Но на этом новом векторе эта женщина замуж выйти уже не может, так как в её Поле Событий есть точка 2, в которой женщина зафиксировала своё замужество. Семья у неё теперь может создаться именно в точке 2, а женщина движется уже по совсем другому вектору.

На этом, новом, векторе у неё начинаются встречи со случайными мужчинами, случайная беременность, аборты, выкидыши, одиночество, несчастная несложившаяся жизнь – и, как следствие, проблемы со здоровьем.

Всё это из-за одного-единственного гадания.

А какие из-за гадания могут наступить проблемы со здоровьем, вы узнаете из второй части этой статьи - "Последствия гадания".

Продолжим разбираться с типами энергетики человека. И поговорим о том, как же отражается увлечение европейца восточной энергетикой на его здоровье?

Чтобы лучше это понять, посмотрите на рисунок.

Различия двух типов энергетики человека: восточного и западного


























1-й энергоцентр - отвечает за взаимосвязь с Абсолютом и Информационными Полями.

2-й - обеспечивает работу мозга и, в первую очередь, визуализацию мыслеобразов, телепатию и т. д. В затылочной области на астральном плане находятся зоны, отвечающие за выработку гормонов и ферментов. 2-й энергоцентр отвечает за неприкосновенность воли индивида. Традиционно в эзотерике считается, что "третий глаз" проецируется на центральную часть лба ближе к переносице - то место, куда индусы ставят красную точку.

3-й - шейная часть. Это вербальный уровень обмена информацией и взаимосвязь спинного и головного мозга.

4-й - сердечный. Но также отвечает и за газообмен.

5-й - "солнечное сплетение", "центр сборки", Этот центр отвечает за работу желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря и почек.

6-й - область пупка. Центр энергетического обеспечения. На физическом плане он отвечает за работу кишечника.

7-й - центр психологического равновесия. Вторичное его назначение на физическом плане - отвечать за половые функции.
Как видно по схеме, первые 7 энергоцентров располагаются так же, как чакры в восточном представлении. Только их счет идет в обратном порядке для восточного типа и прямом - по ходу западного энергоинформационного канала.
Далее имеется радикальное отличие двух типов энергоинформационного обмена. У западного типа есть еще два энергоцентра, имеющих проекцию на физический план.

8-й энергоцентр - двойной - колени,

9-й - также двойной - стопы ног. Оба этих центра отвечают за взаимосвязь всего энергоинформационного каркаса с Землей - некие резонансные синхронизаторы.

При увлечении восточными «энергетиками» у европейца к основному каналу, идущему сверху вниз добавляется восточный канал, идущий снизу вверх – и происходит как бы блокировка основного канала.

Энергоцентры европейца настроены на приём и переработку канала, идущего сверху вниз, а чакры восточника – наоборот: на канал, идущий снизу вверх.

И это различие в работе энергоцентров и чакр столь радикально, что без специального подхода взаимопроникновение этих каналов способно привести к нарушениям в суставах рук и ног, деформации позвоночника, сильнейшим головным болям, психическим расстройствам.

Однако те, у кого есть соответствующие реинкарнационные циклы, могут добиться успеха на попроще этих занятий.

Если же у Вас уже наступили те или иные ухудшения в состоянии здоровья, не спешите отчаиваться! Вы можете эффективно помочь себе, ознакомившись с книгой В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ" или пройдя наш бесплатный видео-курс "Путь Добра или Техника безопасности жизни в современном мире"

У людей наблюдается два типа энергетики: восточный и западный.

Западный, или европейский тип – энергоинформационный поток проходит сверху вниз от Абсолюта в тело планеты.

Восточный наоборот: от Земли – к Абсолюту, снизу – вверх.Два типа энергетики человека - восточный и западный

Планета Земля и все представители живой природы (в т.ч. и человек) участвуют в энергоинформационном обмене Мироздания. На Земле есть зоны благоприятной энергетики – через них планета делает энергоинформационный «вдох». И есть множественные патогенные зоны, через которые Земля «выдыхает».

У людей с западным типом энергетики энергоинформационный канал из Абсолюта входит в темечко и через всё тело уходит в Землю. У «восточников» - наоборот: из Земли через тело канал идёт к Абсолюту.

Такое радикальное отличие энергетики запада и востока отразилось на образе жизни и мышлении людей.

Восточный уклад – изначально коллективный, скрупулёзный, монотонный труд. На военном поприще - хорошо зомбированная орда, безоговорочное желание отдать жизнь за родину, учителя, монарха…

У «восточников» главным является конкретный земной учитель, гуру, лама… Именно он определяет возможность общения конкретного «восточного» человека с божественной иерархией – недосягаемым, непознаваемым Абсолютом.

У человека с «западным» типом энергетики совсем другой жизненный уклад – он подразумевает бОльшую индивидуальную самостоятельность. Западный тип мышления – свободное общение с общим ментальным планом планеты. Иными словами – ОЗАРЕНИЕ
Дмитрий Менделеев во сне увидел свою знаменитую таблицу. Эйнштейн, играя на скрипке, создавал теорию относительности.

В последнее время мощно стали проникать на запад идеи востока. Повальный характер приняло увлечение йогой, фэн-шуем, восточными единоборствами и религиозными течениями.

Как всё это отразилось на здоровье человека? Об этом - в следующем выпуске....

Энергетика человека.

Здоровье и благополучие человека зависят от состояния его энергетики: человек не болеет, если его энергоинформационный каркас целостен и его энергетика нормально работает.

Никто не способен разрушить энергоинформационный каркас, кроме самого человека! И делается это только человеческими ошибками и глупостями: гаданиями, спиритизмом, абортами…

Ни один астрально-ментальный деструктор не сможет проникнуть в человека с целостной энергетикой: в простонародье – так называемые подселения, порчи или одержания нечистой силой. На такого человека не будут действовать колдовство, магические ритуалы, программы зомбирования!.. Он для всей этой нечисти – прозрачен!

А для того, чтобы сохранить целостность своей энергоинформационной структуры нужно знать об её устройстве.

Вот об этом мы и поговорим завтра)

Метки


Хотите получить
бесплатный видео-курс
по книге "Эниология"

"Техника безопасности жизни в современном мире"?


Узнать больше...


И прочесть отзывы...




Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser